Langkah Jitu Mengaktifkan Akun Wordpress Terkena Suspended

Langkah Jitu Mengaktifkan Akun Wordpress Terkena Suspended
Sedikit lari dari jalur nih blog blogspot kok bahas wordpress he..he..,maklum sekian lama saya tinggalkan blog wordpress dikarenakan akun di suspended oleh wordpress tak tahu kenapa kepingin juga coba aktifkan akun lama yang sudah di suspended.

Walau peraturannya sedikit menjengkelkan namun kesabaran seorang blogger disini harus diutamakan..Namun sepele kok peraturannya yaitu harus mohon maaf dahulu ke penyedia layanan macam hari raya lebaran aja yah,,harus minta maaf dahulu,namun itulah peraturannya sebagai pengguna blog gratisan,

oke gak usah panjang lebar langsung aja kita ikuti Langkah Jitu Mengaktifkan Akun Wordpress Terkena Suspended :
1.Anda klik Link berikut Ini 


2.Isi dengan lengkap 

Nama :
Email:
 Web

3.Isi kolom komen dengan bahasa linggis eh English contohnya ini deh   
Publishing top of my article that break the rules I apologize wordpress blog and hopefully I can be reactivated thanks
4.Klik Submit

5.Selesai

Anda sekarang tinggal menunggu konfirmasi via email , namun bila gak ada konfirmasi di inbox,coba saja login di Wordpress dengan akun yang telah di suspeded.Dan semoga berhasil kalo akang Dadang coba seh sangat berhasil.

oke sekian dahulu Langkah Jitu Mengaktifkan Akun Wordpress Terkena Suspended memberi informasi bukan sok tahu namun mere nyaho kanu teu nyaho,,akhir kata saguru saelmu ulah ganggu.
Salam Vulkanisir