KUMPULAN TWEET NGACO ANEH

KUMPULAN TWEET NGACO ANEH




Jodoh gak akan kemana. Maka putusin pacar kamu, kalo dia gak kemana2 atau ngajak balikan berarti jodoh


Ketika ada yg bilang lagi pacaran tapi m
Punya pacar belom tentu bahagia, apalagi yg pacarnya jauh. Apalagi yg gak punya pacar :


Jangan ngaku tampil apa adanya, kalo foto aja masih di edit #lawas

Ketika mantan bilang "Aku kangen kamu" itu artinya "aku masih mau balikan sama kamu"

Pacar teman kalo ketemu tiap hari lama-lama jadi pacar sendiri

Cinta itu buta, kecuali ada uang di depan mata


Ketika pacar bilang setia, mungkin aja dia sedang menyakinkanmu biar gak ketauan selingkuh #ngaco

asih aja online, berarti: 1) pacarnya tidak membuat dia nyaman. 2) dia bohong

Pacaran itu adalah proses menunggu siapa yg akan di putusin duluan

Alasan diputusin enggak mau itu: bagi cowok: karena dia masih seksi | bagi cewek: takut kehilangan ATM berjalannya 

Kamu boleh LDR sama dia, tapi pacaran nyatanya sama aku

Sahabat itu ada disaat suka dan duka. Sukanya kadang suka pacar kamu. Dukanya kadang sedih kalo pacar ditikung sahabat

Wanita mempercantik dan memperseksi dirinya biar prianya setia. Pria memperkaya dirinya biar wanitanya setia

Yang suka promoin PIN temannya lewat BC itu sama2 kesepiannya dengan yang dipromoin PIN nya. Cari kerjaan gih~

BC "Invite temenku yg kece, baik, enggak sombong" « bahasa halusnya "invite temenku yang kesepian butuh teman chat"

Chat/sms aja enggak pernah dibales, apalagi cinta ┒(ˇ_ˇ)┎

Udah tau diselingkuhi tapi tetap aja mau menerimanya lagi. Mungkin dia terlalu sabar dan jadinya bodoh #ngaco


courtesy : @zonangaco