Divisi Pemasakan (Curing) Dengan Chamber Vulkanisir

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvD6F_Og-Rj2IkjuoXSTmBHe16swhoYbO3RjAlm8HANIGAgwfCwgfBGEpsrF0mMJjBogn7bmdKZGeQlF6z1McWTcLMClfp29lhkazylrKLSImA6aT_9xtGFUtYOCihQj5jyP1dlPA0hNA/s1600/Curing-Masak-Dingin.jpg

Inilah proses terakhir dari tiap divisi Vulkanisir Ban tentunya.Disini saya tekankan agar curing atau masak dingin vulkanisir menggunakan chamber agar terjaga mutu dan kualitas ban setelah beberapa kali di masak atau di vulkansir.


http://dangstars.blogspot.com/2014/06/divisi-pemasakan-curing-dengan-chamber-vulkanisir.html

http://dangstars.blogspot.com/2014/06/divisi-pemasakan-curing-dengan-chamber-vulkanisir.html

Jenis chamber beragam mulai dari isi 5 ban sekali masak sampai 34 buah ban sekaligus masak,,mungkin juga ada yang lebih dari itu.


Sebagai bahan pertimbangan menggunakan chamber ,ini beberapa contoh jenis chamber :

http://dangstars.blogspot.com/2014/06/divisi-pemasakan-curing-dengan-chamber-vulkanisir.html

http://dangstars.blogspot.com/2014/06/divisi-pemasakan-curing-dengan-chamber-vulkanisir.html

http://dangstars.blogspot.com/2014/06/divisi-pemasakan-curing-dengan-chamber-vulkanisir.html

http://dangstars.blogspot.com/2014/06/divisi-pemasakan-curing-dengan-chamber-vulkanisir.html

http://dangstars.blogspot.com/2014/06/divisi-pemasakan-curing-dengan-chamber-vulkanisir.html

http://dangstars.blogspot.com/2014/06/divisi-pemasakan-curing-dengan-chamber-vulkanisir.html