Status Facebook Lucu Abis

Status Facebook Lucu Abis | Tanpa kita sadari banyak sekali hal hal lucu yang kita temui dalam kehidupan sehari hari. dan hal itu kadang membuat kita tersenyum sendiri lantaran memikirkan kejadian lucu itu, hayoo ngaku yang suka senyum senyum sendiri, hehe. nah agar tersenyumnya semakin lebar silahkan baca kata kata lucu dibvawah ini. dijamin ngakak.



Sedikit saran untuk kalian semua, jangan baca Kata Kata Lucu ini di tempat umum, atau tempat tempat yang rame, karena efek dari membaca kata kata lucu ini anda akan menjadi seperti orang gila yang suka senyum senyum sendiri terkadang juga tertawa tertawa gak jelas, hehe silahkan disimak.





Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah… Tapi kalau bukan jodohku, Jodohin dong.


Sisi positif merokok sebenernya banyak: positif kanker, positif impoten, positif gangguan kehamilan dan janin.



PLN mengumumkan Pemadaman Listrik Bergilir sudah ditiadakan, diganti dengan Penyalaan Listrik Bergilir.


Sifat cowok :

1. Kreatif

2. Ambisius

3. Modern

4. Pesimis

5. Radikal

6. Eksotik

7. Tangguh

Kalau di singkat, sifat cowok itu K.A.M.P.R.E. T.



Seorang pengemis telah menemukan buku porno dijalan, tiba2x dibukalah buku tersebut “Ya Tuhan”, “Ya ampun”, Ya abissss.


SELAMAT!!!!!!

andalah pemenang door prize dari pasta gigi!

anda berhak untuk mendapatkan Mercedes Benz..

anda cukup mengirimkan 2 gigi depan anda beserta gusinya



Cinta ditolak dukun Ngakak


Istri lihat suami asyik baca koran sore..." ENAK JD KORAN YAA...tiap sore DIPANDAANG.. .& DIPEGANGIIIIN TRSS..." Suami menjawab dgn cuek..."ANDAI KORAN INI ISTRIKU..TIAP SORE GANTI TERUS..



Guru : "Rokim,100x10 berapa ?"

Rokim : "Serabi, pak"

Guru : Seribu Rokim!

Rokim : "Maaf pak, laper.."


Dibutuhkan jiwa yang besar bagi seorang laki-laki untuk menangis, tetapi dibutuhkan pria dengan badan yang lebih besar lagi jika ingin ngetawain pria yang sedang nangis.



Hematlah air..Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.


Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT



Ingin mendapatkan Rp 50.000 perhari dari Coca Cola? caranya gampang, kumpulkan tutup botol Coca Cola, paku, dan sebilah kayu. Goyangkan diperempatan jalan sambil bernyanyi.


ada 3 cinta yang tak akan pernah habis,

1. Cinta Tuhan kpd umatnya,

2. Cinta org tua kpd anaknya,

3. Cinta fitri



Kata Kata Lucu



Kata teman ku, km orangnya baik, km pengertian, bijaksana, tidak sombong, rendah diri, km juga cantik, manis, seksi, pokoknya sempurna dehh...tapi itu kata teman ku buat aku bukan buat km. :p


Selama apaPun Engaku menunggu q, q tak kan berubah…

karena q bukanlah Power Ranger.



Peringatan pemerintah : Hati2 THD smua ungkapan cinta dan rayuan lewat sms, karaa semuanya bohongan kecuali sms dari ku.


Aku gak Cinta UangMu

Aku gak Cinta KetampananMu

Aku gak Cinta KebaikanMu

Aku gak Cinta KecerdasanMu

Karena……

Aku Memang gak Cinta Kamu! :p



nanti kalo naek sepeda,,kamu pegangan ama aku yaah...

aku gak mau kamu jatuh.

klo kamu jatuh.

nanti aku disangka.

buang sampah sembarangan!!


Berhati hatilah jika ingin membalas budi, karena belum tentu budi yang melakukannya.



saat kamu bersedih

datanglah kepadaku

karna

aq jual tisue...

beli 2 gratis 1


pemerintah akan segera mengganti warna tabung gas 3kg jadi kuning , kelabu , merah muda atau biru, warna hijau pasti meledak



Orang baik dibilang sok suci, orang jujur dibilang bego, orang sabar dibilang takut, orang mau tobat dibilang sok alim, orang alim dibilang kampungan, orang mau disiplin dibilang sok disiplin, trus yang loe puji apa? Penjahat kelamin? koruptor? Maling? Preman?


Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah… Tapi kalau bukan jodohku, Jodohin dong….



“waah bosen ni..kalau masuk neraka ntar ketemu ente-ente lg ni”



“mengapa why tidak pernah never? karena because..”



Waahhhh pujaan hatiku cantik sekali….. kalau aku jadi dia pasti aku sudah ikut miss Universe atau miss Indonesia..


Dulu pernah mimpi ada bidadari memberi hatinya padaku,, katanya mulai sekarang kamu bisa mendapatkan hati seluruh wanita di dunia ini.. kemarin malam mimpi lagi.. bidadari tersebut meminta kembali hatinya.. katanya kamu tidak membutuhkannya lagi karena kamu sudah mendapat hati bidadari dari kalangan manusia…



Disana Gunung... Disini Gunung...

Ditengah-tengah Ada Mobil Mercy....

Kamu Bingung Saya kok gak Bingung....

Kenapa kamu bingung????? hihihihi.... yang lagi baca bingung gak??


Tempe Penyet di bumbuin

halo monyet ge pain??

tempe penyet ge murah

ada monyet ge marah,,.

tempe penyet sayur buncis

ayo,,monyet senyum donk…..

plisssssssss………………



1000x kata maaf bloom tentu di maafkan

100x kata sayang bloom tentu di terima

10x canda tawa bloom tentu bikin orang ketawa

10ribu rupiah lumayan bisa buat beli pulsa... wakwakwakwak..


PATROLI HARI INI : Telah tertangkap seorang wanita karena di ketahui telah membunuh suaminya dg cara yang sangat sadis dan kejam, Yaitu dengan Memotong penisnya dengan menggorengnya, dan saat di introgasi oleh pihak kepolisian, dan di tanya apa motif kamu melakukan smua itu,? dan Si wanita dg enteng menjawab: "SAYA PENASARAN PAK, LA WONG MENTAHNYA AJA ENAK APA LG MATENGNYA ;);)!!,

hehehe....



Sebel Deh.. kaLo ke Acara "NIKAHAN" Bareng oRang Tua2...!! Coz mereka sLalu Nanya2 "kpn ya Yusul..?? "Aku khan jd malu..';-( Makanya pas ada Acara "PEMAKAMAN" aku Gantian Nanya ma Mreka.. "Kapan nYusuL..??" Ehh...Malah diTABOKIN.. Aneh Yach..?? :) :)


WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.

FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.

EXPLORER : Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!

INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!

FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat :p

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

GENSET : tenang aja kan masih ada saya

PLN : diem lu

PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo

SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman

Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo

Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!

Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada

jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....

Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada.